Jumat, 01 Juni 2012

BIODATA DAN FACT IQBAAL COBOY JUNIOR TERLENGKAP



hhha COmate ( sebutan fans COOY JUNIOR ) ini nih biodata iqbaal yg puaaaaaling lengkap, dibaca ya :D

Nama : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ( iqbaale )
TTL : Surabaya, 28-12-1998

Zodiac : capricorn
agama : Islam

sekolah : SDIT. Al-Muhajirin pondok kopi jakarta timur
twitter : @iqbaale
blog : iqbaale.blogspot.com
facebook : iqbaal dhiafakhri ( wah iqbaal masih on fb loh , tapi jarang :/ )


( SOniq , ini Fact iqbaal yg lengkaaaaaaap buanget dijamin puas deh ) hhe hhe :D

FACT about IQBAALE :

 ~ suka cewe yg mirip ka' raisha gitu .. hhe
~ sdikit cengeng.;-(
~ terkadang pelit.:-P
~ paling suka berantakin rambutnya.:-|
~ kalo lagi badmood suka lepas behel.:-x
~ suka Jb.:-O
~ Koleksi Topi.B-)
~ pengen ngerayain ultah breng Jb.:->
~ pling rajin & cerewet di Mcjr.%-)
~ ga pernah blang "ntar" kalo disuruh bundanya.:-*
~ pernah copot giginya gara" di tendang ka ody *gk sengaja.:-(
~ anak soleh.:-)
~ kalo ada waktu suka bca alquran.;-)
~ paling ga suka di pegang pipinya.:-/
~ ga suka soniq fanatic.%-)
~ murid kesayangan guru.:-O
~ suka eskul marawis,pramuka.:-O
~ suka sama teman sekelasnya.:-(
~ tipe cewe Iqbaal "berjilbab,tau agama,ngaji,rajin,cantik,putih,seperantara.":-*
~ ga suka cewe brambut keriting.%-)
~ pernah ada soniq mau fotbar, eh taunya Iqbaal blang 'ntar ya aku kebelet pipis'.:-D
~ paling penakut.:-*
~ jangan pernah lgi comate manggil iqbaal 'ale' coz itu khusus pnggilan Ka ody k iqbaal.:-O

-baale suka bikin soniq envy, katanya kalau siniq pada envy berarti soniq sayang iqbaal
-kalau ka ody sakit pasti baale yang jagain
-baale pernah keliling dunia
-baale pernah ke korea bareng ka ody
*baale paling takut sendirian, katanya serem aja gitu
*baale kalo dibangunin ka ody susah banget
*iqbaal seneng pake topi yang bermerek "NY" katanya pengen ke new york terus ketemu justin bieber
*iqbaal itu atlet taekwondo yang sudah punya 7 mendali emas dan 1 perunggu lho :)
... *Mr.behel suka buah apel
*baale orang nya sopan banget (ngomong aku/saya walaupun umurnya sebaya)
*iqbaal belum punya pacar + mantan
*iqbaal hobinya ngaca #awas baal kacanya pecah nanti
*iqbaal gak suka cewek yang rambutnya keriting
*si wenda chibi pernah bilang gini ke iqbaal "iqbaal kok kamu ganteng banget sih,aku jadi ngiler ngeliatinnya" #OMG
*iqbaal pengen ngerayain ultah bareng Justin Bieber
*iqbaal master gombalisme, dia di kelasnya suka ngegombalin cewe :3 #AW
* Nama lengkapnya adalah Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
* Iqbaal kalo perform yg nyiapin perlengkapannya itu mamahnya
* Iqbaal adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara
* Nama kakaknya Iqbaal adalah fildza Hasnamudhia. Sering disapa kak Ody
* Nama Ayahnya : Herry Hernawan
* Nama ibunya : Rike Dhamayanti
* Iqbaal dekat banget ama kakaknya. Walaupun kadang-kadang suka berantem :p
* Sekarang iqbaal kelas 6SD di SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi, Jakarta.
* Iqbaal suka banget sama boneka Dolphin
* Ciri khas Iqbaal kalo manggung sama Coboyjr adalah pake Topi
* Iqbaal suka main rubik
* Zodiaknya Capricorn
* Iqbaal suka buah Apel dan Alpukat
* Iqbaal suka warna ungu, putih, biru
* Iqbaal pernah menjadi model videoclip The Rain-Bermain Dengan Hatiku
* Klo gede nanti, Iqbaal pengen jadi Ustadz *Amiiin*
* Suka dapat Ranking 1 di sekolahnya
* Panggilan kesayangan kak Ody buat iqbaal itu ALE
* dalam waktu 12hari pernah ngaji sampe 20juz
* Iqbaal enggak suka sama cewek yang sensitif
* Iqbaal suka cewek yang pake jilbab
* Sekarang @iqbaale lagi sibuk sekolaah karena mau ujian. Sama sibuk manggung-manggung barengan coboyjr :D
* Iqbaale bisa di bilang anak mama, karena segala sesuatu kalau pas lagi mau perform pasti di urusin ama mamanya. Termasuk pake Baju
* Iqbaal ini anak alim loh. Dia selalu patuh ama ortu dan ga lupa dia juga rajin sholat dan berdoa kepada Tuhan
* Iqbaal ini anaknya polos.Tapi kepolosannya itu yang membuat dia sensitif banget
* Dia ini anaknya ga suka di jailin(susah deh di ajak bercanda…).Mangkanya, anak² @COmate_ jangan bikin gara² yaa ama Iqbaal :p
* Baale ini paling suka deh bikin anak² @COmate_ pada envy :p kalau pas lagi perform.Tauu kan??
* iqbaal klo lg badmood disenggol dikit aja langsung nangis dan nangisnya bikin budek
* Kabar Iqbaal dan Coboyjr : alhamdulillah kita semua masih sehat dan selaluu kompaakk :D ya walaupun tempat berjauhan, tetep komunikasi :D
* Klo ditanya, capek ga jadi boyband? Iqbaal akan jawab : "gak dumz :D ahei.. Soalnya kita nyanyi dan have fun brng2 :) jadinya walaupun capek, insyaAllah tetep kompak!! :"""D ehehhehe
* Kalo lagi ga manggung sama Coboyjr, kegiatan iqbaal adalah les, istirahat, main bakugan, main dan ngerakit spin go. Dll deh. Tadi baru ngerakit spin go. Ato ga, main bola deh :D
* Selain urusan nyanyi, Iqbaal dan Coboyjr kadang-kadang sering hang out bareng, latihan, main-main gitu, dll
* Menurut Iqbaal, bang kiki itu kakak yg bijaksana, yg mendamaikan kita kalo ada sedikit perselihan gitu. Hehe baik jugaa orngnya :"D
* Menurut Iqbaal, babas tuh anaknya serulah! :D yg selalu memeriahkan suasana deeh pokoknyaaa (;
* Menurut Iqbaal, Aldi nih seruu jugaaa. Dia emng paling kaleem. Tapi sekalinya heboh, heboh beneran!!! :""D
* Iqbaal itu paling takut kalo lagi sendirian ._. Katanya Serem aja gituu~
* Iqbaal belum pernah main sinetron. Sementara belom mau deh. Kan katanya dia lagi kelas 6. Masalahnya itu nyita waktu bgt. Jadi gak dulu deh.
* Iqbaal suka pake topi terus karna dia mang suka pake topi. Kedua, itu ciri khasnya iqbaal di panggung. Anak2 @coboyjr yg lain jg pny karakter sendiri2 :)
* dulu sih pas kelas 5 ikut ekskul marawis, taekwondo, sains club, pramuka. Tapi udh kelas 6 jadi gada ekskul lagiii dehh :))
* Menurut Iqbaal, SoniQ is everything for me!! Tanpa SoniQ, dia gak akan ada apa-apanya :""D
* Penyanyi fav iqbaal : Agnes Monica, Afgansyah Reza, Justin Bieber, Greyson Chance, Ahmad Dhani, dll.
* Iqbaal suka nyanyi sejak keciilll.. tapi sejak tahun 2007 dia udh mulai diseriusin les vokal :D
* Iqbaal menamakan fansclubnya adalah SoniQ karna SoniQ singkatan dari SObatNya IQbaal. Kata Soniq berkesan bergerak cepat dlm melakukan hal2 & tujuan yg positif :D
* Makanan Fav Iqbaal : Mie Titi, soto Makassar, Tempe Penyet, Bebek cabe ijo, dan Pisang Goreng

PENGALAMAN, PERNAH BERMAIN DI :
 
~ COBOY JUNIOR
~ MUSIKAL LASKAR PELANGI 1 sebagai Trapani
~ Musikal laskar pelangi 2 sebagai trapani
~ musikal laskar pelangi 3 di sigapura, ( wow ) sebagai trapani
~ film layar lebar 5 Elang sebagai rusdi
~ A masterpiece of erwin gitawa dalam film 5 Elang
~ model video klip the Rain - bermain dengan hatiku

hahahahaha SOniq ( panggilan fans iqbaal ) segitu dulu ya biodata dan fact nya, ikutin terus blog aku biar gak ketinggalan tentang iqbaal atau COBOY JUNIOR, oce :D hhe






1 komentar: